La Bolla Galeotta ️ è il metodo ancestrale rosè di Fabrizio Dionisio, prodotto con uve Sirah a Cortona in Toscana :la bollicina che i francesi chiamano Pét Nat cioè pétillant naturel, frizzante naturale.
Stasera si riparte nello stesso modo in cui avevamo salutato il 2014 e cioè con lo spumante!
Vi aspetto al nostro FolloWine come sempre appassionati e conviviali, per un aperitivo sempre speciale. Abbineremo al nostro Crostone al ragù bianco di Porchetta, la Bolla Galeotta di Fabrizio Dionisio
costo 10 euro
La prenotazione per questo evento è Obbligatoria
Venerdì 24 gennaio
dalle ore 18:00
Via Felice Anerio, 11 - Roma
per info e prenotazioni 3392710808
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #winetime #vinidelterritorio #fabriziodionisio