Blog Post

24 gennaio

Roberto Dominici • 24 gennaio 2025

FolloWine del venerdì appuntamento del 24 gennaio

Bolla Galeotta rosè di Fabrizio Dionisio e Crostone al Ragù bianco di Porchetta

La Bolla Galeotta ️ è il metodo ancestrale rosè di Fabrizio Dionisio, prodotto con uve Sirah a Cortona in Toscana  :la bollicina che i francesi chiamano Pét Nat cioè pétillant naturel, frizzante naturale.
Stasera si riparte nello stesso modo in cui avevamo salutato il 2014 e cioè con lo spumante! 


Vi aspetto al nostro FolloWine come sempre appassionati e conviviali, per un aperitivo sempre speciale. Abbineremo al nostro Crostone al ragù bianco di Porchetta, la Bolla Galeotta di Fabrizio Dionisio 

costo 10 euro

 La prenotazione per questo evento è Obbligatoria 

 Venerdì 24 gennaio
dalle ore 18:00
Via Felice Anerio, 11 - Roma

per info e prenotazioni 3392710808

#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #winetime #vinidelterritorio #fabriziodionisio

Autore: Roberto Dominici 19 febbraio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Febbraio Malvasia di Paolo Rodaro e Fagottino al Blu Ramandolo
Autore: Roberto Dominici 31 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 31 gennaio Edda di SanMarzano e Hamburgher di Ceci e Spinaci
Autore: Roberto Dominici 6 dicembre 2024
FolloWine del venerdì appuntamento del 6 dicembre Focaccia all'Amatriciana di Attilio Servi e Cesanese di Olevano di Fernando Mattei
Altri post
Share by: