Blog Post

6 dicembre

Roberto Dominici • 6 dicembre 2024

FolloWine del venerdì appuntamento del 6 dicembre

Focaccia all'Amatriciana di Attilio Servi e Cesanese di Olevano di Fernando Mattei

Focaccia a capodanno, focaccia tutto l'anno ️

Stasera al Territorio, prove tecniche in atto !!!


Degusteremo la Focaccia all'Amatriciana  di Attilio Servi, un trionfo di sentori, profumi ed aromi avvolti da una soffice pasta lievitata e fragrante crosta speziata, che abbineremo ad un famosissimo salume a base di carne di suino con il 25% di lardo, sale, pepe,  aglio fresco schiacciato nel vino, le cui carni magre vengono macinate finemente e miscelate con lardelli di lardo tagliati a mano a punta di coltello : la Mortadella Romana.

...E cosa berci se non un Cesanese di Olevano? 

Le focacce salate di Attilio Servi sono un'espressione culinaria  che combina sapori dolci e salati, ideali per ogni momento della giornata, dall'aperitivo allo spuntino. Provare per credere !!! Parola di oste 

Vi aspetto al nostro FolloWine come sempre appassionati e conviviali, per un aperitivo speciale con la Focaccia all'Amatriciana di Attilio Servi, la Mortadella Romana ed Annì, Cesanese di Olevano Romano di Fernando Mattei 

costo 10 euro

 La prenotazione per questo evento è Obbligatoria 

 Venerdì 6 Dicembre
dalle ore 18:00
Via Felice Anerio, 11 - Roma

per info e prenotazioni 3392710808

"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te" 

#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #winetime #vinidelterritorio #focaccesalate #Attilioservi #mortadellaromana #cesanesediolevano

Autore: Roberto Dominici 19 febbraio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Febbraio Malvasia di Paolo Rodaro e Fagottino al Blu Ramandolo
Autore: Roberto Dominici 31 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 31 gennaio Edda di SanMarzano e Hamburgher di Ceci e Spinaci
Autore: Roberto Dominici 24 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 24 gennaio Bolla Galeotta rosè di Fabrizio Dionisio e Crostone al Ragù bianco di Porchetta
Altri post
Share by: