Nel 2008 Robert Princic ha deciso di approcciarsi per la prima volta al mondo del bio , iniziando un processo di conversione dei vigneti del Collio, zona non facile per questo tipo di lavorazione a causa dell’alta piovosità e dove le precipitazioni medie vanno dai 1000 ai 1400 mm l’anno (numeri molto simili alla Borgogna)
Questo venerdì abbineremo il Pinot Grigio dell'azienda Gradis'ciutta di Robert Princic ad una sorpresa gastronomica
Vi aspetto al nostro FolloWine come sempre appassionati e conviviali
costo 15 euro
La prenotazione per questo evento è Obbligatoria
Venerdì 25 ottobre
dalle ore 18:00
Via Felice Anerio, 11 - Roma
per info e prenotazioni 3392710808
"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te"
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #winetime #vinidelterritorio #vinidelcollio #robertprincic #gradisciutta #pinotgrigio